После первой капельницы Феринжект никаких изменений не наблюдаю, по прежнему нет сил. Думала, летать буду.
У кого так было? ферритин изначально 4
бутылки для воды
30 апреля 2024 23:21
В чем носите питьевую воду на прогулки? мне надоело что вода в бутылках начинает чем-то пахнуть, хотя мою бутылки постоянно
Поделитесь, пожалуйста, у вас какие бутылки?
Мне вот интересно, почему все спрашивают про второго, как само собой разумеется, почему один ребенок в семье это как будто не ребенок?
Вы как считаете?
Ребенок не показывает что устал днем и соответственно не спит днем, есть еще у кого так? больше вообще спать днем не будет что ли?
пенсия
14 марта 2024 14:36
Кто-то откладывает на пенсию, как это делаете? сами на вклад, пенсионные отчисления куда-то, инвестиции в пенсию? у меня гос пенсионный фонд, может куда-то лучше перейти?
гос садик
14 марта 2024 14:08
Если ребенку 3 года в октябре, когда позвонят из садика и когда пригласят ходить к ним, с какого месяца?
Можно ли в гос садик водить сначала месяц например на полдня?
Ребенок отказывается где-то оставаться без меня (только с папой или бабушкой может остаться), через полгода в садик, потому что мне нужно на работу. Как лучше сделать, начать уже сейчас ходить в частный сад, чтобы привыкал, подождать государственный … Читать далее
подскажите пожалуйста сколько у вас дети спят днем в нашем возрасте?
Будите ребенка или сам?
Легко просыпается? у меня бывает ни в какую просыпаться не хочет