Ох, у меня тут непонимание: спросила у педиатра, можно ли пройти врачей (сыну только два: стоматолог и психиатр) платно, и просто принести заключения. Сказал, что да, но заведующая может не подписать. Это реально так или нет?
И ещё: в саду мне сказали, … Читать далее
16 апреля 2021 14:36
Искренне советую прочесть эту книгу каждой.После Вульф — лучшая феминистская книга про женщин для женщин (и даже для мужчин!)
Робот-мойщик окон
14 апреля 2021 11:11
Есть у кого-то? Довольны?
Хочу заказать с Али, а то у меня 11 этаж и разводные стёкла на балконе — мыть не вариант руками ?
Привет! Подскажите такую вещь: пришло приглашение в сад на полный день в апреле. Это же зачисление с сентября, да?
И ещё вопрос: по списку необходимого для сада есть какие-то списки? Что нужно? Одежда/обувь — это понятно. Или в саду уже скажут?
Что … Читать далее
Как вы учили ребёнка в возрасте 2 года плюс/минус засыпать самому? Как понять, что он готов?
Сейчас нужно, чтобы я лежала рядом на диване, пока не уснёт. Засыпает в своей кровати.
Пробовала выходить, пока он засыпает, но начинает плакать, звать меня … Читать далее
Добавила Беатрис Поттер, Бианки, сказки разных народов о животных.
Посоветуйте, что можно еще доброе про животных и с красивыми иллюстрациями?
Алана Милна о Винни Пухе еще рановато?
Какие берёте?
Как-то брали Foresto (в щенячестве) и все равно словила клеща собака.
Потом долгое время были только капли на холку. Теперь живем рядом с лесом и нужно что-то серьёзное. Хочу снова добавить ошейник