Кому назначили деткам в15 октября 2022 11:44 Кому назначали деткам в 3 года ринофлимуцил? В инструкции написано с 6 лет, а нам выписали его, сразу не спросила, не прочла инструкцию в аптеке
14 октября 2022 09:36 Болели с сыном в конце августа высокая температура, кашель,хочу сдать на антитела к ковиду, посмотреть вдруг им болели, как называется анализ, кто делал подскажите пожалуйста и имеет ли смысл его делать?
8 октября 2022 18:21 У кого была такая короткая уздкчка у ребёнка, порезали или нет? Фото в комментариях.
7 октября 2022 12:00 Кто то пользовался назонексом в беременность? Как быстро он вам помог? Назначил лор, так как насморк с конца августа и воспаление в ушах
6 октября 2022 18:24 Кто подрезал детям уздечку лазером, в нашем возрасте? Как все прошло? У сына очень короткая уздечка, языком вообще плохо шевелит и речь страдает.
1 октября 2022 09:38 Уже 30 недель, если честно вериться с трудом ? вот недавно делала тесты, высматривала эту еле еле видную полоску, а уже осталось 2,5 месяца и я встречусь со своей малышкой ? Сын сидел очень скромно и шевеления его были только когда лежала, мне очень … Читать далее
29 сентября 2022 15:23 27.08 заболела, заразились от сына сутки температура была высокая, потом, насморк, кашель появились, примерно дня за 3-4 сильные симптомы спали, и остался только насморк. Списывала на ранит беременных, но 3 дня все ок, потом кашель начинается, пью много … Читать далее
14 сентября 2022 23:50 Проблема недержания после первых родов меня посетила, при кашле, чихе, прыжках, беге. До этой беременности до конца проблема не ушла, но стало чуть лучше. Сейчас же это просто ужас, иногда до туалета не добегаю, боюсь что будет после родов? была ли у … Читать далее