30 декабря 2022 14:58 Акне новорожденных, все личико обсыпало и головку, это нормально? Медсестра сказала ни чего делать не надо, но может хоть чем то протирать личико? Или умывать и этого достаточно?
29 декабря 2022 22:09 Девочки у ваших маленьких девочек были выделения из половых органов? У нас каждый раз остаються жёлтые или зеленоватые на подгузнике запаха нет, и вот что то сейчас задумалась норма это или нет или же уже надо в больницу идти срочно? Она родилась достаточно … Читать далее
Акне новорожденных, может быть26 декабря 2022 18:24 Акне новорожденных может быть не только на лице но и под волосиками? Это нормально? На лице и под волосами у нас, на теле прыщиков нет.
22 декабря 2022 16:33 Девочки, кто сцеживаеться поделись опытом, можно ли оставить простотв холодильнике в бутылочке грудное молоко до сб, в сб им воспользуються, мне к стоматологу надо. Или же его морозить надо, испортиться так до сб?
16 декабря 2022 15:10 У нас гв с дочей, и есть проблема,она глотает много воздуха, всегда её держу столбиком и сильная отрыжка выходит, иногда даже чуток молочко вытекает. Как у вас с этим? Глотают детки воздух или это она не правильно грудь берет? Это можно исправить? С … Читать далее
10 декабря 2022 21:26 У нас гв, дочь реагирует на молочку, её вообще не ем, у сына тоже алергия на неё была, как перестала её кушать, то животик успокоился и малышка спокойна, но теперь проблемы со стулом, 4 день нет его, что кушать что бы она хорошо ходила в туалет? Вот … Читать далее
29 ноября 2022 20:55 Мы дома, нас выписали!) Малышка хорошо посветилась под лампой, и заметно порозовела, мои анализы и состояние хорошее и нас отпустили!) Муж с сыном встретили и мама, муж потом сразу на вокзал и в командировку отправился, а я в новое путешествие, под названием … Читать далее
28 ноября 2022 17:40 Билирубин у малышки 249, граница 250. Кого нибудь выписывали с таким? Или даже не надеяться?