Девочки, посоветуйте хорошее место для отдыха в Адыгеи🙈чтобы можно было отдохнуть пару дней на свежем воздухе) территория чтобы хорошей была) ну и желательно с бассейном)
Вопросов про подушку для беременных много, но меня видимо беспокоит немного другое😄с мужем спим в обнимку, поэтому думаю брать подушку в виде банана, или в форме L , чтобы привычка совместного сна не менялась 🙈 но появляется вопрос-удобна ли она) поделитесь … Читать далее
Девочки, кто делал торт чтобы узнать пол ребёнка?) как все прошло, стоит ли заморачиваться, реакция стоит этого?🙈просто рядом др мужа, вот и задумалась над сюрпризом)) а если есть есть фото тортиков, кидайте)
5жк Ростов-на-Дону
12 мая 2019 12:53
Девочки привет☺️скажите, кто стоял в 5жк у Березовской?) была у неё однажды, понравилось. А сейчас думаю стать на учёт к ней) кто что может рассказать ?)
Сначала мутило, тошнило от всего, не могла вообще кушать, прошла неделя, и сейчас абсолютно прошли эти ощущения. Нормальное ли это явление? Стоит переживать? 🙈😔Выделений никаких нет. Первая беременность и все в новинку🙈не знаю как все должно проходит … Читать далее