Я все ближе и ближе к встрече с моей малышкой. Растем с каждым днем. Позавчера была на приеме у врача, она противно пыталась прощупать в каком положении находится ребенок. Так давила на живот что аж дыхание перехватывало. Я себе мысленно говорила " … Читать далее
Всех с новым годом девочки подружки! Я тут решила слегка отписаться так как бабахнула 31 неделя уже. Ухх осталось совсем чутьчуть. Я все расту, живот стал стал странной овальной формы. Спать стала плохо, неудобно :( Во вторник пойду на прием к врачу, … Читать далее
Вот и 7 месяцев уже, время летит. Последнюю неделю состояние такое, что родить бы уже хоть завтра. Тяжелее дается вторая беременность. Живот конкретно тянет к полу, хожу и обо все облокачиваюсь. Часто накатывают приступы бессилия. Вчера ночью мучала … Читать далее
От нефиг делать сравниваю пузики с первой и второй доченькой. Фотка в желтой кофте это первая бер. 28 недель а вторая фотка сегодняшняя :)А чего тут сравнивать, со второй бер. животик чууууточку больше мне кажется.
Неуспела оглянуться как в двери постучал третий триместр или 7-ой месяц беременности .За эту неделю не произошло ничего экстраординарного. На удивление чувствовала себя нормально ( несчитая легкой простуды), к болям в спине видимо уже привыкла. Ограничила … Читать далее
Наконец после 2х месячного ожидания мы попали на прием к логопеду в детскую поликлинику. Девочки из Эстонии если соберетесь, то рекомндую Maret Jahu.Не ожидала конечно что прием логопеда длится так долго, больше часа мы провели в кабинете. Кто не знает … Читать далее
Ну вот и осталась всего то треть беременности :) Примерно еще 13 отчетов до встречи с моей малышкой, которой кстати мы так еще и не придумали имя В четверг была на приеме у акушерки, прописала она мне трындюлей по полной программе. Сказала что слишком … Читать далее
Шестой месяц подходит к концу . Я же к концу этого месяца превратилась в беременную мигеру, пью валерьянку как в начале беременности когда шалят гармоны. Из радостей, дитё в животе так мило пинается :) иногда прям сучит там ножками. Точно понимаю где … Читать далее
Вечно больная тема :) горшок. Мои попытки пока не увенчались долгожданным успехом. Имеет только то, что если я ее сама усажу на горшок она пописает. Но желаемого эффекта когда она сама будет проситься пока нет. Сейчас перестала одевать дома подгузник, … Читать далее
Вечно больная тема :) горшок. Мои попытки пока не увенчались долгожданным успехом. Имеет только то, что если я ее сама усажу на горшок она пописает. Но желаемого эффекта когда она сама будет проситься пока нет. Сейчас перестала одевать дома подгузник, … Читать далее