Татьяна Киселёва
Иркутск
Была в сети 9 февраля 2023 11:19
Все
Вывести замершую беременность назначили таблетками, 2 препарата: Мифепристон и МИРОЛЮТ. Кто сталкивался с Миролютом, чем обезбаливали? Предстоит 2й прием этого средства и кетанов мне не помог……Читать далее
488
Праздники прошли муж вышел на работу…снова осталась с ребенком одна…не могу справиться с раздражимостью(((( он плачет, я ничего сделать не могу. Дома срач, отойти от ребёнка для уборки тоже…Читать далее
#Первые трудности, радости
196
Сегодня на УЗИ узнала, что беременность замерла и сердцебиения уже нет. Я этого так боялась, разрыдалась сразу на кушетке. По выражению лица врача поняла, что все. Я уже свыклась с той мыслью,…Читать далее
646
Девочки, всем привет и хорошего самочувствия )) Еще пару недель назад была уверена, что беременна мальчиком, прям на 100%, а сейчас думаю, что девочка будет)) Забавно конечно, видимо гормоны…Читать далее
611
Тревожили кровянистые выделения, при этом самочувствие хорошее было. Сделала УЗИ платно только сегодня. Срок беременности не соответствует менструальному сроку, то есть ставят 9 недель и тут…Читать далее
573
Сегодня пришла вставать на учёт , 6-7 недель. Жалуюсь на кровянистые выделения, мне прописывают дюфастан. И все. От врача больше никакой реакции, говорил мол возможно выкидыш. Беременность первая,…Читать далее
625
Девочки, всем привет) У меня это первая Б, срок 5-6 недель, на УЗИ увидели дихореальную двойню, наблюдали в динамике и на последнем УЗИ выявили, что в одном плодном яйце пусто, хотя оно размером…Читать далее
477
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще