Со вчерашнего дня болит горло, не много подкашливать начала.Температуры нет, но так легкое недомогание и слабость((( Лишний раз к терапевту бежать не хочется, да и пить таблетки тоже.Надеялась, что меня простуда во время беременности обойдет.Но нет… … Читать далее
Полоска вдоль живота.
13 декабря 2014 11:17
Девочки, некоторое время назад появилась полоса вдоль живота, она пройдет потом? Как скоро после родов? А она ближе к родам потемнеет?
Неожиданно в голове крутится вопрос.Во время беременности грудь стала больше почти на размер. А после родов, когда прибудет молоко, она еще больше станет? На много? О_О про то что она потом обвиснет и станет обратно меньше, можете не писать. сама прекрасно … Читать далее
Все таки решилась я сходить на эти занятия, и честно сказать, не пожалела.Я на дневном стационаре все равно лежала, вот после него и ходила. Много для себя интересного узнала.Все бесплатно.Женщина методист, очень приятная, все объясняла, много на вопросы … Читать далее
Вот знаете, девочки, иногда у меня спрашивают: как дела?, отвечаю — все хорошо, мне — и все??)) То есть получается если нет ничего плохого, значит окружающим не интересно, должны быть интриги, сплетни, проблемы, обязательно поплакаться. Как будто мало … Читать далее
Вообщем вчера с мужем собрались за покупками. Я значит села накрасилась, долго прихорашивалась, начала одеваться. Долго выбирала что надеть, в итоге выбрала: кофту на подобии кардигана.Спереди пуговки.все готово))Подходит муж, говорю: смотри какая я … Читать далее
Собственно вот и весь вопрос) У нас в ЖК консультации проводят занятия по беременности, родам и уходу за младенцами. Вот я думаю стоит пойти или нет. Кто то ходил? почерпнули что -то полезное?)
Пришла вчера после приёма от врача своего и не много успокоилась. А в ночь опять начало живот сводить, при чем я прям чувствую как Малышок в это больнючее место упирается((а под утром разбудил меня монотонными толчками, от боли аж проснулась… И ни как … Читать далее
Ломаю голову, что подарить племяннику.Ему скоро 2 года. Хотела подарить живого попугайчика, т.к. у нас с сестрой с раннего детства всегда были зверюшки. Но сестра категорически против, типа ухаживать за ним не хочет. Но фиг с ним... Теперь вот думаю, … Читать далее