Девчонки, делитесь советами! Скоро кукушка поедит?
Уже как две недели учимся засыпать без титьки. И каждый сон у нас рёв. Режим сна и бодрствования соблюдаем, но вот это разделение сна и еды просто? во время бодрствования дочка веселая, общительная и … Читать далее
Приветик? Ну девчонки, делитесь опытом!? К году хочу завершить гв. Соски с рождения от дешёвых до дорогих не воспринимаем. Бутылочки тоже пробовала, думала получиться перейти на них но снова мимо и их мы не понимаем??Чего делать ума не приложу, если … Читать далее
А у нас уже новый год?
31 декабря 2020 19:27
Всех, всех поздравляем с наступающим и наступившим Новым годом!? пусть этот год будет на много лучше, чем предыдущий!???
Девочки, у дочи появляются пятнышки виде прыщиков и исчезают.. что это? Как лечить? в основном замечаю утром как проснётся, в течение дня редко появляются..
Девчонки у кого есть собаки, скажите как они относятся к ребёнку?У нас шпиц, ей почти 2 года и она у нас толи ревнует, толи через чур игривая.. именно от меня слишком много внимания просить стала? Я с ребёнком на полу, то все она уже с канатиком ко мне … Читать далее
бутылочки?
21 декабря 2020 05:38
Девочки привет!Есть ли тут такие у кого ребятишки с роду не воспринимали соски и бутылки, а потом все таки взяли? Скажите какими пользуетесь (пользовались) думаю по-тихой от груди отучать, а не знаю какую бутылку взять?а то с сосками столько денег на … Читать далее
Задумалась... Нам через недельку будет 9 месяцев, сегодня решила уже начать чистить доченьке зубы не просто щеткой, а с пастой.Вопрос вот в чем... производитель детской зубной пасты говорит, что после вскрытия тюбика можно пользоваться ей только 3 месяца, … Читать далее