Девочки, кто чем в декрете занимается?) Как вы проводите дни? Может кто-то хобби нашел?) Поделитесь своей декретной жизнью. )
Мамочки, среди вас есть те, у кого ребеночек поздно сказал первое слово?
Мамули, кто как отучал ребенка от соски? Поделитесь опытом! Очень нужен ваш совет.
Ходили в годик к врачу, она сказала, что уже пора отучать, иначе потом тяжело будет это сделать. Мы соской пользуемся, только когда спим. Без неё малышка не засыпает … Читать далее
Мамули, размещаю для вас информацию о совместных покупочках. Возможно, что сейчас она для вас не актуальна, но в закладках сохранить стоит.
Если вам нужны игрушки для развития речи и мышления, обращайтесь.
Закупки проходят 15 числа каждого месяца … Читать далее
Девочки, кто-нибудь работает в декрете? Поделитесь своим опытом, чем вы занимаетесь? Может кто-то зарабатывает на хобби...
Я раньше на биржах подрабатывала копирайтером, потом увлеклась покупкой деревянных обучающих игрушек для дочи. Теперь организую … Читать далее
Как заработать матери-одиночке?
1 августа 2015 01:49
Нередко так случается, что женщина остается одна со своим ребенком без материальной поддержки и помощи. В этот момент всегда приходит отчаяние, ведь из раза в раз повторяется один и тот же вопрос: «На что я буду жить с ребенком?» Хорошо, если отец ребенка … Читать далее