Девочки из Иркутска, у кого нибудь есть хороший знакомый юрист, касаемо земельного вопроса в городе, очень надо, мои познания в этой области малы и уже закончились, а очень очень надо.спасибо
А мне сегодня 25, вообще год для меня был тяжелый, надеюсь этот по легче будет . Уехать во Вьетнам не получилось, а очень жаль, ребенок сильно простыл, да и решили машину тогда менять. Куда хотели идти отмечать мой день рождение Семьей в Кинзу (она сгорела … Читать далее
кто сам бронирует отели авиа билеты в отпуск заграницу, расскажите как делайте? хочу во Вьетнам, как и что самой можно забронировать? Советы, инструкции, личный опыт, вообще стоит оно того?
Девочки дела мои обстоят не очень радужно, но ни кто не умер и все здоровы и это хорошо. Вообще я человек очень оптимистичный, но тут уже накрыло. Я не могу найти работу по специальности видать тупа. А работа нужна срочно, жить на что то нужно же(с мужем … Читать далее
Девочки по жизни не везет с друзьями я видать очень дерьмовый человек… эх Есть у нас значит друзья семьи, семейная пара тоже ребенок живут в Зеленом (пусть, будет А и В ). Мы к слову живем в центре недалеко от Комсомола. Звала я значит А приехать с … Читать далее
Всем привет, девочки мамульки делитесь своим опытом и советаминам 1,6 мы ни как не ходим на горшок мы живем в своем доме и поэтому ходим без памперса, запах уже ну просто пипец у нас три горшка и ни как до года ходила в год и месяц перестала, она знает … Читать далее
Девочки, милые, понимаю бред полный но все же. С мужем хотим второго, не прямо сейчас а не много погодя, так вот вопрос, хотим мальчика, как, как его высчитать и реально ли хотя бы на 60%? про эко не пишите сама знаю. У мужа, его мама, всех их 4х высчитала … Читать далее
Всем привет, я рожала в Юбилейной (местные знают) дак вот, родила все процедуры сделали и кровь брали и все как положено. Дак вот в год нам ставили увеличена селезенка, мы и бегали сдавали кров и прочее. Дак вот пришел анализ крови на группу крови 4ая … Читать далее
Девочки у мужа второй день идет кровь из носа, сегодня(2-3 раза) и вчера (5-6) если поза вчера они с ребятами выпили пива литр, может меньше, я думала по этому т к он давно не пил, сегодня с чего?! вчера кроме чая и воды вообще ни чего, давление 110\70 … Читать далее