27 мая 2024 00:56 Девочки всем привет у меня уже третий день задержки на 1 день задержки тест отрицательный у меня месячные не регулярные от слова совсем началось это с января месяца месячные пошли в срок должны в феврале начаться 22 числа но их нет и они начались аж … Читать далее
25 мая 2024 16:14 Девочки нужна ваша оценка я только не давно делаю маникюр и вот такие короткие ногти к меня вышли
Задержка 1 день24 мая 2024 22:32 Всем привет у меня сегодня задержка 1 день и решила я сделать тест и он отрицательный 😔
26 апреля 2024 21:12 Девочки всем привет у меня к вам такой вопрос. После беременности не как скинуть не могу даже Боюсь поизносить свой вес в схлух очень много набрала хочу со следующей недели в зал пойти как думаете я смогу похудеть ? занимаясь с 7до 10 вечера с учетом … Читать далее
19 апреля 2024 11:06 Девочки всем привет у меня такой вопрос как лучше приготовить коржи для наполеона с без дрожжевого теста или из слоенного теста ? И если у вас есть рецепт какой-то поделитесь пожалуйста
18 апреля 2024 00:09 Девочки какие у вас отношения с мужем после родов что-то изменилось в отношениях ? У нас с мужем отношения очень сильно изменились до родов за 2 недели уже были ссоры а после родов все только хуже я через пару месяцев после родов хотела разойтись он … Читать далее
Интервалоное голодание 20:414 апреля 2024 17:35 Девочки всем привет у кого был опыт с интервальным голоданием 20:4 сколько у вас получилось скинуть ?
22 марта 2024 21:11 Девочки у меня начались выделения коричневые без неприятного запаха кремообразные они не обильные у кого такое было ? К врачу только в четверг