25 февраля 2020 14:19 Приветик всем) Девочки, как переехали в деревню совсем времени не хватает написать. В общем дела у нас хорошо. Беременность протекает конечно тяжелее, но в целом всё как должно быть. Сын растёт по возрасту. Есть вопрос… Сыну 1ого марта год, но ходить … Читать далее
Узи....24 декабря 2019 18:41 УЗИ.... Сходила сегодня на узи. Всё отлично? Растёт моя крошечка! Сидим на попе, так что пол не сказали. Срок по узи 17,3. Родимся 1июня. У Артёма ещё зуб сверху появился. Теперь 4 сверху, 2 снизу.
22 декабря 2019 15:18 +1 Чем больше становится наш малыш, тем меньше времени остаётся на себя. ? Давно меня не было здесь.... Новости такие на сегодняшний день: Артём весит 8400кг, при росте 72см? Ходит за руку отлично! Только стоит отпустить- хохочет, присядает и на попу сразу … Читать далее
8 ноября 2019 09:39 Всем привет) Были сегодня у педиатра. Вес8100, рост70,5. Сказала что в нашем возрасте ночью писать не должен?♀️ и ещё пора бы просится на горшок?♀️? ЧТО БЛ#??? СЕРЬЁЗНО??? 8 месяцев! Что за эпидемия долболобов!??? ?
5 ноября 2019 14:45 Ну пипец!? Столько нового у нас... Переехали мы в деревню, к маме мужа. Она инвалид, ей тяжело очень одной. Пока сын маленький да и малышк(а) родится. Муж сдесь на работу вышел. И за съёмное жильё не платить. Ну в общем, Вот уже 2 недели как сломалась … Читать далее
4 ноября 2019 06:35 Пипец! Муж меня сегодня решил не будить и накормил сына сам..... Тушеной картохай с курицей и внимание.... ХЛЕБОМ! И ведь мой ребёнок оказывается постоянно ест хлеб?♀️ прям кусочек в руку даёт... Говорит недели 2-3 даёт ? Вот вопрос: реакция норм, с … Читать далее
2 ноября 2019 20:05 Сегодня заметила, как же сильно вырос мой ангелочек) Как же быстро детки растут.... ??♀️ Не так давно узнала что беременна. Причём следила за О! Но что-то пошло не так ? Шок был конечно.... Думали что делать... В итоге ждём ляльку. Надеемся, что девочка … Читать далее
1 ноября 2019 19:11 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, как добавить беременность в уже существующий акаунт?