22 недельки?! Сколько переживаний, только и прислушиваюсь к малышке, к животу. Ещё не родилась, а столько волнений! Живот ещё не сильно видно, особенно в свободной одежде. На учёт вставала 65 кг, сейчас 62?♀️
Ограничиваете себя как-то в еде, у меня в эту беременность особо интереса к еде не было, кушала по утрам только, в течении дня могла огурчик и фруктинку съесть, ничего не хотелось, я и похудела. А тут два дня кушать хочу каждый час, причём что нибудь … Читать далее
Уже пол срока?, даже не верится! Ждём девочку, с именем ещё не определились. Я хочу Веру, мужу не нравится. Вес пока ещё в минусе со дня постановки на учёт, потеряла 6кг и набрала только два. Живота почти не видно в свободной одежде, хотя по узи срок … Читать далее
Никогда не любила колу, ни вкус, ни запах. Открываю холодильник, стоит пол бутылки, дай думаю глоточек попробую, ещё такая во рту подержала и проглотила, вкус такой странный, принюхиваюсь, мужу даю, типо она такая должна быть? А он угорает и говорит, … Читать далее
2 августа 2022 21:45
Я такая счастливая!!!? хотела девочку в глубине души, почему то думала, что мальчик у меня будет??!
Сыну скоро 12, за год возмужал, волосы на ногах, подмышках, усы проглядываются, голос как у 17 летнего. Ну и характер жесть просто, всю жизнь по доброму, в любви и внимании, учила доброте, сочувствию, животных жалеет. Пакастит от глупости, заставляю … Читать далее