Девочки, как вели себя малыши на празднике? Не боялись всей обстановки? Сколько времени праздновали в кафе? Была ли музыка? Не знаю, как будет вести себя сынок? ♀️
Собирались и говорили давно, что годик сыну в кафе отметим. И с мужем на днях говорили. Но потом он приходит от родителей и говорит, что никто из их родственников не придёт и родители тоже, т. к. дома хотят. И вообще, денег на кафе не даст. Но я то, … Читать далее
Ничего не меняется, только хуже. Ругань с мужем, уже дошли до того, что я уже не так убираю или вообще не убираю, пальцем проверяет. Я предупреждала не говорить насчёт этого, т. к. я буду его «тыкать» за то, что денег очень не хватает, моя мама каждый … Читать далее
Состав одинаковый. Фрисолак голд пеп пропал, на заказ только в одной аптеке привезли Фрисо пеп аллергия. Не пойму, просто дизайн изменился? Дать как новую, с 60 мл!?
Позавчера муж сказал, что уезжает по работе в пятницу, в другой город и приедет в воскресенье вечером. И что интересно, прямо в мой ДР, который сегодня. Кажется прямо специально или умотал куда не знаю. Мы с ним ещё и разругались позавчера. Я ему сказала, … Читать далее
Муж ни в какую не хочет со мной разговаривать, мириться. Абсолютное равнодушие ко мне во всём. По его словам, веду себя как королева, хотя я хочу мириться, а он не хочет и ждёт что я стану хорошей, ему меняется совсем не надо. И спросила я тогда за страницу … Читать далее
Забрал меня с сыном муж от мамы, причём не один и после ночёвки, а с родителями своими ? ♀️Типа они так соскучились, что с ним поехали, подождать полдня не смогли, но тут и так понятно, что один боится приезжать. Думала что муж хоть одумается, скучать … Читать далее
Заразила я сына всё — таки?В пятницу ночью это стало понятно и понеслась… Муж начал говорить, что я заразила, как мне не стыдно и т.д. Легли спать. Полдевятого я просыпаюсь от того что передо мной и кроваткой сына стоят свекровь со свекром и говорят … Читать далее
Сил нет уже. Может кто-то подумает, что я преувеличиваю и страдаю фигней… Но выговорюсь. Я писала в пред.постах о том что то муж не помогает, предъявляет претензии, замечания делает, свекровь достала и т.д. А теперь вообще опа, как-то недавно разговаривали … Читать далее