Девочки, подскажите пожалуйста. Может кто то сталкивался. Болит в этом месте уже давно. Точно не мышцы, когда давлю туда, ни чего, а боль как буд то внутри. Это легкие? Что то мне страшно.
Подскажите пожалуйста, кто делал? Правда он лучше? Волосы не растут? Сколько процедур делали и с какой очередность? Надоела депиляция, вот хочу попробовать этот лазер.
Девочки, кто из Оренбурга или области. Кто то наблюдался у гинеколога Черкасова Игоря Викторовича? Или может кто то из знакомых? Расскажите как он вам??
Девочки есть те кто забеременел двойней естественным путем? Расскажите свои эмоции когда узнали что у вас две горошинки ? и какие ощущения были на первых неделях беременности ??
Девочки подскажите пожалуйста, такая ситуация, на 15 дц была на узи, врач сказала овуляция была совсем недавно (обычно у меня овуляция на 17-18 день, я по тестам ее вычисляю) так вот, на 16 дц у меня начались характерные выделения как при овуляции и … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто нибудь беременел в раннюю овуляцию при цикле в 28-30 дней? Сейчас в интернете вычитала, что мол в раннюю овуляцию невозможно забеременеть, так как яйцеклетка так скажем дефектная (типо поэтому и ранняя овуляция)
До последнего верила что на Новый год будет нам подарочек, но снова нет … пришли месячные. Так грустно и пусто внутри, когда увидела что месячные пришли слезы полелись, муж поддерживает, говорит все получится, будем стараться, а внутри все равно так … Читать далее