Мамочки подскажите пожалуйста. Така беда ? нам 5,1 начала вводить прикорм с 2-х ложечек кабачка, бедный ребенок вся сморщилась как не знаю кто, и языком все обратно выплевывала, на следующий день думаю дам 4 ложечки (маленькие, для первого прикорма которые … Читать далее
Девочки подскажите, у кого был симфизит, срок 36 недель расхождение сейчас 6,7 … он будет дальше увеличиваться или все таки есть надежда что так и останется? А потом само в норму придет?
Девочки, подскажите пожалуйста! Кто сталкивался? Укусил клещ, когда обнаружила его, видно было что только присосался сволоч, я его сняла, место йодом обработала. Клеща повезли сдать на анализ, так они работают до 5, в итоге завтра утром только повезем … Читать далее
Подскажите кто покупал, сейчас много кого вижу в пижамных костюмах (брюки и рубашка) видела на вб (заказывала три разных) такое убожество приходило ? скиньте артикулы пожалуйста или сайты кто где покупал подобные.
Девочки, у кого на моем сроке была короткая шейка, что делали? Как доносили? Сегодня на скрининге сказали 29 мм, сказали поговори со своим врачом, на прием иду только 10 числа. Что то у меня паника такая, вдруг она еще укоротится за эту неделю