25 сентября 2021 22:55 Сыну 5 месяцев, спит со мной, а мужа сдвинули на диван. Когда ребёнка можно одного класть спать, чтоб безопасно было? А то с мужем как то уж поспать тоже охото
25 сентября 2021 21:02 Манеж кровать бесполезная ли штука? И вообще до какого она возраста? Немного напрягает что она в невесомости, как ребёнок там ползать будет или ходить, не проломит. Ещё в магазине мне сказали, что спать там нельзя и матросов на неё мол нет, что то я … Читать далее
24 сентября 2021 14:37 Девочки, наверное глупый вопрос. Но у меня такое первый раз и боязно. Ребёнок лежал и грудь сосал и у меня телефон на его голову/ лицо упал. Он был сонный, походу не понял, слегла губу нижнюю выпучил типа плакать будет, бровки поднял, но не заплакал, … Читать далее
19 сентября 2021 23:51 Я не шарю . Это что такое? Что за подозрительные группы, как то можно сделать чтоб записи были у них удалены мои? Все таки неприятно , моего ребёнка хрен знает кто, куда и для каких целей постоянно репостит
16 сентября 2021 23:00 Какие игрушки, приспособления, атрибуты (ковры, манежы и и.д) посоветуете для ребёнка с 5 месяцев, чем его можно занять?
16 сентября 2021 22:55 Может сталкивались и посоветуете что нибудь. Ночью ребёнок переворачивается на живот и закрывает дыхательные пути, пару раз замечала и сразу переворачивала обратно на спину(повезло). Но боюсь, вдруг спать буду и не увижу. Что посоветуете, может ?
16 сентября 2021 22:46 Alilo стоит своих денег и подойдёт ли для 5 месяцев? Безопасная ли она, можно ли оставлять ребёнка с ней наедине, не может ли малыш ткнуть ушком игрушки себе в глазик или треся в руке стукнуть себя ею?
16 сентября 2021 19:54 Игрушка aliloОказалась ли вам полезна музыкальная игрушка alilo или пустая трата денег?
15 сентября 2021 21:24 Как ухаживать за грудью во время гв? Все таки ребёнок потом в рот грудь берет, вдруг косметические средства попадут