9 октября 2021 19:22 Если ребёнок сам уже пытается садиться и иногда получается, можно ли его сажать самой уже? И в 5 месяце вообще это норма? Или не допускать?
8 октября 2021 14:14 Девочки, из за введения прикорма у ребёнка поменялась консистенция стула. Запор наверное.Вчера сходил мало и пластилином. Сегодня тоже видно, что хочет, но не может. Ставить свечку тли мб клизму тли не стоит?
7 октября 2021 15:42 В 5 месяцев ввели прикорм с овощей. В туалет ребёнок сходил прям пластеином твердым. Разве это норма не смотря на прикорм? Стоит свечку вставлять?
5 октября 2021 23:24 4 раза делала тест на беременность стоимостью в 20р в магниткосметик и все показывает 1 полоску. Но месячных 2 неделю нет, низ живота округлился чутка. Завтра пойлу за аптечным норм тестом. От сюда собственно и вопрос, бывало ли что вы так же делали … Читать далее
4 октября 2021 19:33 Что посоветуете? Уже 3 детская бутылочка имеет запах и привкус этого запаха, запах конечно приятный, но схож с порошком шампунем и тд хз. 3 раза кипятила и содой мыла, не помогает, ладно ещё запах , но с привкусом то что делать, это же вредно малышу … Читать далее
3 октября 2021 21:18 Вопрос не по теме. Ой, дамы.. Я, сразу скажу не очень-то религиозная, да и в церкви не хожу, но в последние время (каждый день) думаю о покойной бабушке, бывает плачу горькими слезами. Мне уже страшно становится, я пытаюсь о ней не думать, но не могу, … Читать далее
28 сентября 2021 19:36 Не надолго отошла, муж ребёнка в 5 месяцев на попу посадил. Опасно? Навредили?
26 сентября 2021 21:48 Можно ли в 5Можно ли в 5 месяцев позволять ребёнку спать на животе или ещё опасно?