вот и настала жараааа… и хочу давать водичку и ни как(( уже третью бутылочку с сосками меняю, толку… он с ними играет, кусает их, лижет!!! даже с ложки балуется!!! пару ложек еще мож и выпьет а потом плюется!!! неужели ему при такой жаре тити хватает … Читать далее
привет всем)подскажите пожалуйста, вот мы с мужем ИП, родового сертификата у меня нет!!! полагаются ли мне какие либо выплаты и что по поводу Единовременного пособия при рождении ребенка?? он гражданин РФ!
девочки, какую выбрали посудку для малышей? нам вот педиатр порекомендовал керамику, и я согласна полностью, но… не могу найти хороших вариантов( вот есть достойная Beaba,(Франция) я люблю их продукцию, но пластмасса! вообщем я в замешательстве! поделитесь … Читать далее
девочки, вот тут все читаю про вес детишек- кто на гв, все такие пухляши! я не жалуюсь, мне в принципе всеравно, я считаю эт не главное( можно без тапок пожалуйста!)! а просто интересно и не понятно почему- мы набирали первые два месяца так хорошо, 1400,1250 … Читать далее
Про беременность и роды. Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее