Здравствуйте! подскажите пожалуйста мамочки, кто из Питера- каким банком Вы воспользовались или может быть роддом в котором Вы рожали сотрудничал с конкретным банком! спасибо!
девочки! появилась ломкость волос(( вот хочу помимо натур масок- попробывать что-то из профессиональной косметики! подскажите пожалуйста! только из собственного опыта!!! спасибо)
волосы
7 августа 2012 20:21
девочки делаю постоянно маски! укрепляющие и для роста волос! вот и сегодня отрыла новый рецептик- дрожжевой маски! но почему стали ломаться! сначала думала- выпадают- оказалось ломаются! никогда такого не было! неужели из-за моих масок??
Всем доброй ночки!)вот решила, что пора уже и чуть чуть на солнышке погреться! хотя бы не надолго выходить «позагорать»! девчушечки, подскажите какое- нибудь защитное средство!) спасибо!
Доброго дня, девочки! вот такой вопрос- у меня пирсинг в пупке уже 7 лет! так вот где-то в 12 недель я сняла сережку! и вот думаю, зарастет или нет??(кажется, что уже заросла) у кого как было?? спасибки)
такая радостная была на 16 неделе-всего 3,5 кг набрала! так вот сейчас уже 6 за всю Б, но 2,5 за месяц((( блин!!! что-то я разошлась! надо бы остановиться! Г сказла так мельком- не очень хорошо! и все!девочки как это?? как у Вас с весом?
Девчушечки! ааааааааааааааааааааааааа)))))))))у нас будет сынуля!!! как мы и мечтали!!))))) так рады!!! папка наш вообще счастливый счастливый!!))нам показали прям пипирку)) он даже разговаривал с нами!)))все хорошо, соответствуем сроку))) анализы тоже … Читать далее