вот уже 6- е сутки пошли! в первую ночь я не спала совсем! все последующие максимум два часа! я все понимаю- гормоны… но я и не наделась! но не думала что на столько быть без сна! сегодня утром после сна в час, так меня так тресло ( я была холодная … Читать далее
нам вот уже 5 денечек, а я все так и не могу малыша подмывать после туалета(((( страшно так! он такой котенок! да и плачет после водички((( вот все салфетки и водичка очищающая мустеловская, ей вот немного обливаю! как перебороть то его??? а как вы справляетесь … Читать далее
как же я счастлива!!!)))
4 декабря 2012 03:39
девочки, я родила своего сынулю(в среду должно было быть 38 недель)! за 4,5 часа! 3370)) как же я счастлива!!! подружечки, кто еще не родил- легких Вам родов и здоровых малышей! всех целую крепко!
ведь даже маленькая копеечка так нужна им сейчас!сижу и реву блин!!! врачи.......Девочки если не сложно сделайте перепост и пригласите своих подруг почитать и добавиться в группу. Очень надеюсь на поддержку!!! Заранее благодарна за все!!!!!!
Здесь можно … Читать далее
сегодня на йогу к нам пришла девушка, которая уже родила (во вторник)! так вот рассказала нам все — что да как!))) она родила за 50 минут! тоесть схваток почти не чувствовала! врач ей даже не верил, пока не посмотрели, что там уже раскрытие полное и … Читать далее
Девочки если не сложно сделайте перепост и пригласите своих подруг почитать и добавиться в группу. Очень надеюсь на поддержку!!! Заранее благодарна за все!!!!!!
Здесь можно посмотреть все документы, они проверены модераторами сайта!!!www.baby.ru/community/v…
А … Читать далее
оказывается те боли 25.11 это, как и говорили щейка гтовилась! посмотрели меня уже готова, тоесть раскрытие на кончик пальца! она мне сказала, что палец уже и влезет! эх… ждем)а еще я уже за всю Б набрала аж- 16.5((((((это ужас! хотя все говорят, что … Читать далее
Всем доброго вечера!) вот почти всю ночь не спала! тянуло живот и иногда схватывало немного!утром поехали в клинику- там посмотрели, послушали сердечко! расскрытия нет, сказали — треники такие! терпи! можно и 2-3 недели так проходить!
все бы ничего … Читать далее