3 декабря 2020 21:34 Добрый вечер, у кого такое было. Вообщем начала слышать хруст поначалу думала рука хрустнула или нога. Сегодня лежала и опять такая ерунда, это не руки не ноги, мне вообще кажется что то это в животе. Такое может быть и что это?
18 августа 2020 20:47 Что это может быть, живот не болит, не тянет, но чувство тяжести ... Уже 3 день после завтрака когда ложусь начинает пульсировать , это может шевелюхи? Простите беременность первая, вопросы глупые)))
5 июля 2020 17:40 Сегодня пришлось вызвать скорую, у меня начало мазать ((( отвезли меня значит в больницу там добрая тëтя врач спросила зачем я приперлась если у меня ничего не болит и нет сильного кровотечения, выписала уйму таблеток ( из которых я купила только дюфастон, … Читать далее
20 июня 2020 22:20 Я под впечатлением, доброй ночи)) Вчера была на УЗИ. Вообщем увидела свое солнышко, которое уже даже ручками дергает и ножками, увидела сердечко. Вообщем ЛЮБЛЮ, и понимаю, что теперь до конца своих дней я буду переживать и оберегать свое солнышко...
28 мая 2020 18:20 Всем привет, температура 37,2 это норма? И состояние такое каждый вечер как будто заболела (((
Как мы планировали беременность27 мая 2020 12:10 Девочки, я так переживаю, что не дай Бог будет ЗБ. Меня ничего не беспакоит, все как и до беременности. Но мысли глупые лезут (((
16 мая 2020 15:19 Всем привет, не знаю что думать, вообщем 2 дня подряд меня тошнило, сделала два теста показал очень слабые полоски, пошла на УЗИ, мне сказали что по всей видимости я беременна, но плодного яйца не видят, прийти через 2 неделе, чувствую себя как обычно, … Читать далее