1 июня 2024 18:11 Здравствуйте, подскажите у кого дети страдают от ацетона как вы питаетесь, что вообще делаете? Первый раз мы с ним столкнулись в феврале,попали с 4 крестами сказали поднялся на фоне вирусной инфекции , держим диету. В середине мая опять нас откапывали … Читать далее
18 февраля 2024 15:19 Добрый день. Нас положили в больницу с ацетоном 4 креста , сбили до 3х. Сегодня ребёнку одела мочеприемник в 6 утра и он так и не сходил, уже одела памперс, в банку писять отказался. Дежурный врач сказала что ждём до вечера, медсестра хотела поставить … Читать далее
3 ноября 2023 16:49 Здравствуйте, ситуация такая, вчера ребёнок сел на свой стул задам на перед и упал образовался синяк не большой. Сегодня ходили в поликлинику так как у нас не проходит кашель, врач увидел синяк и сказал , что обязан сообщить в ПДН и как быть?
6 апреля 2023 12:32 Добрый день, у меня прям крик души. Муж мне подарил обучение в автошколе, не скажу, что я прям хотела, ну думала научусь... 10мая экзамен в ГАИ. я уже рыдаю минут 40 потому что понимаю что это не моё, я езжу, но меня окутывает паника, когда рядом проезжают … Читать далее
1 февраля 2023 04:44 Доброе утро . Сыну 2 года днём перестал спать ( только в машине или коляске) вчера муж его катал 2 часа по городу, что б поспал. Ну это же не нормально, врач сказал перерастёт. Но ночью то он тоже спит ужасно, ерзает, просыпается. Сегодня вообще встал … Читать далее
25 сентября 2022 09:24 Девочки , всем привет. Я не знаю как вести себя в такой ситуации. У мужа 20 было др приехала его мама 30 минут была у нас к ребенку не подходила ,она им вообще не особа интересуется . На следующий день сказала мужу ,что у ребенка нет наваков которые … Читать далее
23 мая 2022 16:09 Доброго времени суток , я уже не знаю ,что делать .Истерики каждый день чуть ,что не так орет криком .жалеешь тоже орет ,отвлекаешь орет .
18 мая 2022 10:17 Доброе утро , были у невролога поставили задержку речевого развития . Сыну 1.4 он калякает на своем ,говорит мама когда хочет на руки ,если что-то хочет - ммм,и указательный жест . Сейчас стал раскачеваться на двух ногах из стороны в сторону .учим стихи … Читать далее
17 ноября 2021 22:16 Всем добрый вечер, не знаю как быть. Вообщем лазали мы по сайту теретория без сирот, нашли мальчика 8 лет, славный до безумия и похож на нашего сына немного, сходили в опеку, записались в ШПР начали собирать документы потихоньку, информации от органов … Читать далее
1 ноября 2021 09:47 Всём привет, уже не знаю что делать, дома памперс не одеваю, подмываю , мажу бепонтеном краснота не проходит 3 день(