Девчули привет, ну скажите кто пользуется памперсами муни? Как они вам? Мне все советуют их, на пробу взяли вроде хорошие не протикают да и раздражения нет, просто брали памперс раньше вот думаю что лучше?
Девоньки такая ситуация при родах меня надрезали, зашили и образовалась шишка, которая приносит огромный дискомфорт и боль, швы при этом сами по себе не беспокоят да и их снимать только завтра, подскажите есть ли какая-нибудь мазь чтоб шишка спухла и … Читать далее
Нет молока(((сказали на 3 сутки прибудет, сегодня эти самые 3 сутки молока нет((( сделала контрольное взвешивание чтоб узнать сколько доча высосала молозива результат разочаровал всего 4 гр(( придется брать смесь она кричит через каждые пол часа, так … Читать далее
Девочки 7.06 в 8 часов утра меня разбудила свекровь(звонила она мужу, но тот был в ванной и не слышал, меня он не будил соответсвенно я от звонка проснулась) говорит мне что мол собирайся на осмотр поедем, спрашивала есть ли изменения я ей нет и ложу … Читать далее
Девочки это кошмар какой-то, весь день гоняла к белому другу на важнык засяданиядобегалась в заднем проходе вылезла мягкая шишка, я так понимаю это геморвот чего боялась на то и напороласьврач сказала до родов лечить нельзя тем более за 2-3дня все-равно … Читать далее
девочки новая проблемка, уже который день у меня с момента пробуждения и весь день и вечер вцелом болят фаланги пальцев, точнее ломит сами косточки невозможно пальцы сгибать, думала это от отеков рук, а нет, руки уже не отекают, а ломить все так же продолжает, … Читать далее
Осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышкой ( пдр на 8 стоит) каждый день жду, что вот-вот рожу, крышу просто сносит, изменений никаких нет, все так же мажет и ноет живот, ну поясницу если постою долго иногда ломает, а так все как и было… мучает … Читать далее
это нормально?
31 мая 2014 13:48
девочки я напугана низ живота внизу стал мягкий где-то до пупка а выше все так же твердый, скажите у кого так было? нормально ли это?