Часто на моем сроке были у вас бывали тянущте боли? Раньше было только утром, а сегодня весь день. По ктг и доплере нормально всё, живот мягкий, матка не каменеет. Но я уже переживаю что боль долгая. У врача была, предложила в патологию положить, и-то … Читать далее
Девочки, кто рожал там, нужны ваши отзывы по контрактам. Какой контракт заключали, что и кого посоветуете? Планирую с дежурной бригадой, но не много очкую))
Девочки, именно те, кто лично ЗИМОЙ катал коляску с колёсами диаметром 22 см передние и 29 задние, как вам? Буксуют ли они? Пример колёс на фото
Влюбилась в коляску Тако неон, может отзыва по ней дадите. В ней всё, чего я не хотела ? надувные колёса, … Читать далее
Всю голову сломала с выбором имени сыну, отчество Александрович. Хочется, что б подходило и к отчеству и к татарским именам какое-то отношение имело))) имена как Руслан, Тимур, Артур муж отверг. Может кто уже сталкивался с подобным… ?
Девочки, на 9,4 нед есть небольшой тонус, покалывает бок (пульсирует). Врач сказала пить но-шпу. Но я не спросила, если она не помогает, что делать? У кого-то было так, ничего же страшного нет? Или как вы боролись с тонусом?
Девочки, врач сказала пройти врачей по стандартному приказу, для постановки на учет. А каких, не уточнила. Есть у кого список? поделитесь пожалуйста.
И еще, нужно ли направление на этих врачей? Мне она дала только направление на кровь и мочу.