Ай ниже ю хелп.
Ребенок с рождения спит с нами. Тк утром он у меня упал с кровати, я взялась за переселение его в свою кроватку. Уснул, грудь отобрала, подождала ещё какое-то время, переложила, постояла пару мин и отошла. 5 мин и он плачет. Что я делаю … Читать далее
Как убрать людей, которые не интересны?
4 февраля 2021 21:32
Я их удалила из друзей, но уведомления приходят все-равно
Девочки, начала вводить прикорм в 5 мес в порядке брокколи, кабачок, цв капуста, тыква. Каждый продукт по дня 4 давала. Сначала ед с огромным удовольствием, потом стал все меньше и сейчас чцть-чуть стал и потом руку мою с ложкой отодвинуть. Дала тыкву, … Читать далее
Мамочки, это супер выручающие вещи. Кокон в комплекте с валиком, поясом и 2 простынями. Цена 3000 руб.
Шезлонг до 6 кг. Чехол снимается, игрушки с дугой отстегиваются. Отдам за 500 руб
Ссылки в личку
22 октября 2020 19:48
Я вот понять не могу, нахрена вы мне их кидаете? Что там вообще? Тупо отправили, ни слова, ни полуслова. Принципиально не перехожу по ним
Девочки, кто ставил инфанрикс гекса, реакция была? Какая? И делали ли перед вакцинацией анализ крови и мочи?
Сразу скажу, от гепатита В мы ещё не делали
Какое у вас меню?
Не знаю уже что готовить. На скорую руку только что-то и с фантазей беда. Делитесь чем завтракаете, обедаете и ужинаете в нашем возрасте