Belly Ленок
Лыткарино
Была в сети 8 июля 2020 22:31
Все Атопический Дерматит
Вкратце, АД у малого с 2х месяцев, приноровились его контролировать к полутора годам. Но этой осенью прям разыгрался, и переполз на лицо. Скин кап, зодак и эмолиум не могут справиться, уже две…Читать далее
1512
просто хочу убедиться, что мы ничего интересного и важного не упустили) В какие новые развлечения врастают мальчики после трех лет?) конструкторы лего, бауэр, автодороги, жд, паровоз на пульте,…Читать далее
375
по фоткам понравился очень, а тут оказалось, что их два, в разных местах, на московском шоссе и на комсомольской площади А какой их них лучше, где вы были? какой просторнее, где интереснее…Читать далее
301
Не у меня. Подруга на 34 неделе, уже замучалась чесаться. Говорит, не только пузо, а просто вся кожа чешется. Это ж не паталогический процесс, мне кажется, через такое беременные проходят иногда…Читать далее
415
Кто использовал? на детях) Интересует в частности кариес, у малого на боковых резцах есть, начался после падения в 8мес и скола одного из резцов. Стоматолог сказала — фигня, а не кариес, ешьте…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще