Это какой-то страшный сон... нам пошли 4 сутки. И трое из них ребёнок просто висит на груди не слезая ВООБЩЕ. Стоит только положить рядом, тут же просыпается. Про кроватку вообще молчу... без меня спать не хочет. Да и я за все это время часов 7 от силы … Читать далее
Кому назначали бускопан перед родами? Помог размягчить шейку?
26 ноября 2020 16:03
Кто рожал в ПМЦ Мать и дитя на Севастопольском? Что брали с собой в роддом? Врач говорит, что ничего не надо, все дадут. Вам вообще что-то пригодилось?
Как ощущаются судороги в ногах? Сегодня прихватило правую ногу так, что чуть не упала... вот думаю что это могло быть
Подтекание вод 💧
18 ноября 2020 15:41
Девочки, кто сталкивался с данной проблемой на сроке 33-34 недели? Конечно, я не уверена, что это они, надо купить тест, но мокрое белье и прозрачная жидкость как водичка вводят в смуту... был ли плод жизнеспособен на этом сроке? По узи опережает даже … Читать далее
3 ноября 2020 18:52
Ударилась животом об угол стула :( вроде не болит, но явно чувствую точку удара и немного отдаёт в поясницу с той стороны, на которую пришёлся удар. Сложно все бросить и уехать в Москву сейчас, бывало ли у вас такое? Обошлось?