На ИВ. Стараюсь придерживаться интервала в кормлении 3 часа. Днём вроде получается. Сьедает около 90 мл за раз. Может меньше
Но ближе к вечеру получается, что он поел, прошло какое-то время, мы помылись, то-се, и снова просит есть, выпивает 10-20 мл … Читать далее
27 января 2021 09:02
Подскажите, пожалуйста, малыш на ИВ (Нан тройной комфорт). Не может сам сходить в туалет, газики тоже сами еле отходят. Смесь не подходит? Приходится постоянно помогать. А если не помогать болит животик и стоит дикий ор, конечно же никакого сна. Что … Читать далее
Как вы переходили с одной смеси на другую? Кабрита не подошла, вот думаю как новую вводить
Выбор смеси
22 января 2021 14:38
Подскажите, пожалуйста, хорошую смесь 🙏🏻 сейчас кушал кабриту, но мучали газики и запор
Вот думаю, какую попробовать вместо этой
Смесь
21 января 2021 07:02
Как понять, что смесь подходит малышу? Давала кабриту, стул был мне показалось хороший, но так же было много газиков, с ними малыш справлялся сам.
И надо ли допаивать водичкой?
Диета на гв
20 января 2021 13:05
Девочки, напишите, пожалуйста ваш примерный рацион на гв с учётом того, что малыш сильно реагирует на ваше питание газиками 🙏🏻 я уже запуталась
ГВ
18 января 2021 15:39
Первого кормила до 3 месяцев, сейчас младшему всего 3 недели, а мне уже хочется все свернуть. Не нравится кормить, хотя все отлично получается... не знаю как быть что делать? Поделитесь своим опытом, кто прошёл через это не хочу? Умом я понимаю, что … Читать далее