девочки вы сколько раз спите???мне как то не ловка спать...утром в садик отправляю дочурку и чай пью и обратно спать и в обед тоже спать блиин я вообще всю это беременность спала это нормально муж говорит ты много спишь но он понимает а иногда нет … Читать далее
выделение
4 апреля 2017 06:23
сегодня обнаружила выделение белого цвета и на смазку похожа не творожный...
девочки хотела спросит у кого было такое возле таза и внизу прямь кости болят наверное уже срок приблежаются иза этого наверное еле-еле хожу...или уже малыш перевернулся вниз...
про выделение
31 марта 2017 13:50
выделение белое не творжное и еще похожа на смазку белого цвета от чего может быть……
девочки есть с казахстана ответьте пожалуйста хотела спросит муж работает а я с декабря уволилась с работы если у мужа нет пенсённые доходы я слышала что типо декретные с работы должны выплачивать организации где он там работает е ть такие у нас в казахстане … Читать далее
по Казахстану
24 марта 2017 11:48
девочки есть с казахстана ответьте пожалуйста хотела спросит муж работает а я с декабря уволилась с работы если у мужа нет пенсённые доходы я слышала что типо декретные с работы должны выплачивать организации где он там работает е ть такие у нас в казахстане … Читать далее