Во сколько у кого началось прорезывания зубов
Девочки нам 3,5 месяца последние 2 дня плачем ноги задираем на верх и как на велосипеде едим и плачем, пукаем тоже плачем, ещё начала замечать что она начала грызть соску и пальчик давала она прям деснами грызёт может это как то связано или до зубов … Читать далее
Девочки была аллергия пили Фенистил прищи были на ручках и ножках прошли но кожа на этом месте стала шершавой
Девочки подскажите какой нибудь вкусный супчик из курицы на гв
Девочки у дочери была аллергия, пропили Фенистил , были прищички на ножках и ручках прищи прошли а кожа стала скукоженной и шершавая
Девочки у кого новорождённый спит с вами и для чего мы покупали кроватку 😁можно ли в дальнейшем приучить спать в кроватке или всё поздно)
Девочки кто давал новорождённому витамин д 3 или в 3 сказали принимать нам ещё в 2 месяца но мы не стали так как от него мне кажется мы со всем перестали спать и вот сегодня нам сказали принимать его но я что то не хочу его давать
Девочки часто ли вы гуляете или гуляли с малышом нам 3 месяца а я хожу гулять раз или 2 раза в неделю, очень мерзливая , ругаю себя постоянно за это, что не хожу чаще
Девочки подскажите пожалуйста, я пособие оформила 10 января мне пришли 27.01 половина . когда следующая поступит выплата теперь не понимаю 🤷
Девочки привет подскажите пожалуйста, девочки 3 месяца, вообще не понимаю как питаться 🤦♀️в туалет нормально не ходит только пачкает памперс стул жидкий, была аллергия пропили Фенистил, пропили Хилак форте а толку не какого стул такой же мы на гв живот … Читать далее