Девушки3 дня назад Была в аптеке посоветовали искупать ребёнка с крапивой от потничке, теперь дочь вся полностью в прищах это просто пи#дец. Дала Зодак
Ой вопрос такой4 дня назад Кто сажал детей в 6 месяцев, дочь сама ещё не садиться, но сидит хорошо. И вот эти разговоры о загибы матки меня убивают
Прищички4 дня назад Девочки была 2 дня жара на улице 37 градусов, в квартире было очень жарко, у ребёнка была ещё температура из за зубов, это потничка? И как лечить
Рацион4 июня 2025 10:19 Девочки у кого какой рацион питания ребёнку в 6 месяцев скоро 7 месяцев будет 11 числа.
Ноготочки1 июня 2025 23:09 Девчонки нужна помощь 🆘 Скоро на ногти Есть какие нибудь варианты Не могу выбрать что лучше сделать
Как понимать это27 мая 2025 22:45 Девочки подавала на пособие каждый месяц всегда-всегда был отказ а последний раз пришло вот это , как это понимать что я что то получала но я не чего не получала
Волосы20 мая 2025 23:50 Девочки только личный опыт. Кто нибудь стригся на лысо или совсем коротко Через сколько отрастают волосы, до какого состояния
Алергия15 мая 2025 11:57 Девочки может ли быть алергия на кашу гречневую, ввела прикорм, педиатр сказала кашу вводить купила гречневую высыпало на животе и спине