Девочки , нам 5 месяц я работаю получаю по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Щас пишут что можно получать и единое пособие одновременно может кто уже оформлял что там надо и сколько там платят
Девчонки как вы даёте прикорм на гв, нам ещё педиатр говорит можно давать пюре яблочное ну я думаю что сладкое потом наоборот надо сначала хоть кабачок например, что вы давали и когда потом кормить . первая беременность. Много читала но всё равно не … Читать далее
Девочки дочь постоянно тянет себя за ушко правое и за волосики это нормально, а то у моей подруги постарше сын тянул себя за уши и у них было что то с ушами болели они
Девчонки у кого было такое и что делали.
У меня при беременности был сильный токсикоз, сейчас малышке 4 месяца а меня всё равно тошнит на некоторые запахи и от самой погоды 🤷♀️ я просто в это время была беременна
Девочки нам 3,5 месяца последние 2 дня плачем ноги задираем на верх и как на велосипеде едим и плачем, пукаем тоже плачем, ещё начала замечать что она начала грызть соску и пальчик давала она прям деснами грызёт может это как то связано или до зубов … Читать далее