У меня появилось отвращение с своей груди после того как начало из нее выделяться молоко, я ее не стараюсь лишний раз не трогать и запрещаю трогать мужу. Я не хочу ее видеть, хочется вырезать и выкинуть подальше от себя или хотябы прекратить лактацию … Читать далее
Не пойму причину и что это за боль. Вчера все было нормально, утром проснулась и в правой груди сбоку болит так, как будто внутри есть синячок когда трогаю. Выцедила как могла в бутылочку, но боль все еще есть. Признаков мастита вроде нет, поэтому не … Читать далее
У кого было кесарево, кто может на своем опыте может рассказать как ушел живот после него? Недавно узнала что после кесарево «фартук» никак не убрать, он останется навсегда, и только операция поможет избавиться😭 мне 21год, был кесарево две недели назад … Читать далее
Весь день сколько кормила ребёнка, он половину со рта выливал. В чем может быть причина? Есть повод для волнений? Я его не перекармливала, 50мл в бутылочку, но каждый раз на середине выплевывает, все течет по шее
Живу со свекровью, первое купание было с обмазыванием бараньего жира на все тело и лицо. Я спрашивала у детского врача, он сказал нельзя им мазать т.к у новорожденного нежная кожа, но меня слушать не стали ведь «всем их мазали, ничего не случилось» … Читать далее
Только покормила, и через мин 20 хочет еще. Пару раз переел до того что с носа полилось. Ему даже месяца еще нет. Это мой первый ребёнок поэтому я не понимаю что делать. Соску пососет и выплевывает, просит еще кушать. Кто может помочь советом?
Мамы что рожали кесаревым, кто знает , после трех дней можно кушать что нибудь сладкое? Я тут спрятала от глаз врачей круассан и сок Пико апельсиновый😅 Вот думаю, могу я это съесть?🤔 или рановато?
У меня с самой ночи какие то странные боли, в промежность прям. Чувство, будто он головой пытается пробить уже выход к свету. Я вот думаю это ложные схватки или че это было🤔 один раз ложные были, но боль была повыше, а эта боль упиралась вниз. Каждый … Читать далее
Болит область лобка иногда когда хожу. Болит так, будто изнутри режет. Не пойму в чем проблема этого. Приходится посидеть или если нет рядом стула, то стою, иначе будет мучительная боль. Я первородка, не знаю что можно с этим делать и нормально ли это☹️ … Читать далее