Девочки, подскажите, чем лечить геморрой на ранних стадиях? Периодически кровит при испражнении и несильные боли. беременность 14 недель. может кто сталкивался? какие свечи лучше?
5 главных кашмаров беременных!!
9 месяцев беременности – это период абсолютной неизвестности. Каким бы приятным и беспроблемным не было ожидание малыша, от вопросов никуда не деться. Все ли с ним в порядке? Как пройдут роды? Какой я буду мамой? И еще … Читать далее
В последнее время меня настигает какой-то страх, связанный с беременностью.Какой-то бред в голову лезет, что ребетенок будет расти и состояние ухудшаться будет, что чем больше он становится, тем больше опасности для него… что-то непонятное!!! откуда … Читать далее
Девочки, помогите советом!) Мне врач прописала «утрожестан»(гормон прогестерон), т.к. угроза выкид. была! Стоит он не дешево, почти 500 рэ(14таб), пить его надо долго, по 2 шт в день, как мне врач сказала.Сегодня на узи ходила-сказали угроза снята… … Читать далее
Второй день болит спина в области почек(слева), причем боль наступает только при определенных движениях.беременность 11 недель. слышала, что это нормально… хмм… что скажете??
Дорогие мамочки, подскажите, какими препаратами пользовались от этой злосчастной напасти — молочницы.
Лично мне врач прописала пимафуцин, но она у меня настолько часто, что мужу приходится работать на одни лекарства)может кто знает его аналог или … Читать далее
Девочки, милые, скажите пожалуйста! сколько по времени проходит плановое УЗИ в 12 недель и каким образом(я имею ввиду, аппаратом водят по животику или как на ранних сроках вагинально)??? и что вообще там говорят?? волнуюсь, хочу быть готовой ко всему= … Читать далее