Девочки,посоветуйте,чем спасаетесь? Многие шампуни с аптек пробовала.. ценник кусачий конечно. К врачу запишусь,надоела эта история. Проходит , а потом снова. Может есть какой шампунь прям вот хорооооший для быстрого лечения и для профилактики,чтобы … Читать далее
Как зовут вашу собаку/кошку девочку?)
14 декабря 2023 11:54
Вопрос не в кассу,но мы хотим завести маленькую собаку и сломили голову как назвать))может имения ваших питомцев вдохновят?спасибо всем,кто ответит♥️
Кто сколько ждал очередь на ЭКО по ОМС в СПБ? И в какой клинике делали? Подружка в поиске🙏🏼спасибо!!!
Вообще меня особо этот вопрос не напрягал,а вот всех вокруг почему то очень беспокоит.Сейчас нам уже 2 года и скоро в ясли, я стала задумываться об избавлении от этой привычки. В интернете пишут караул,всех к психологу у вас патология в семье.. жуть … Читать далее
У ребёнка от запястья до локтя очень сухая кожа,шелушение,так же щечки и немного у коленок. Полагаю,что от морозов.Посоветуйте хороший крем? Бепантеном мажу,но он очень жирный и плохо впитывается..может есть, что эффективнее?
Девочки, выплаты на ДК же до 1,5 лет… а когда она блокируется?ровно в 1,5? Иди есть какой-то срок? Не хочется потерять деньги,хоть успеть потратить))
У кого дети этого возраста.насколько они у вас самостоятельные?делают ли сами уроки,убираются ли в комнате(без Напоминания ❗️), помогают ли по дому???
У меня дочка 8 лет,2й класс….ощущение,что она уже подросток… постоянные скандалы,как и что не проси … Читать далее
Кто делал прививку? У подруги на работе требуют, а в консультации не дают медотвод 🤷🏼♀️
Что за сыпь может быть??
В основном на ножках,на коленках
Нам 9 мес, едим все,ещё на ГВ. У меня начались активные выделения,как пробка при Б,как слизь или сопли,чтоли(простите за подробности)... не знаю,что это может быть..предвестники месячных?как было у вас? Поделитесь,пожалуйста. Надеюсь не беременность😂