Мамочки, кто пользовался или пользуется качелями для новорожденных(или как они там называются).Мне нужно знать, они реально интересны ребёнку будут.До сколько месяцев примерно ваши малыши в них лежали? Вобщем, чтоб время освободить немного для домашних … Читать далее
удалили аденоиды, а сын все равно с открытым ртом.сегодня были у врача, кот.аперировал -говорит если через 3 недели не пройдет приходить к нему в больницу.но я подозреваю, что у сына просто уже привычка выработолась дышать через рот.это очень и очень … Читать далее
Ну вот и проаперировали нас, удалили наши аденоиды.Жду теперь результатов, т.к пока непонятно, еще кровь в носу хлюпает.Кто то тут писал, что это пустяковая операция и совсем не страшно.НЕПРАВДА!!! Это страшно и больно, не одна мама не сможет спокойно … Читать далее
У нас коляска еще от первого сынишки в отл.состоянии.Там с рождения люлька, потом она снимается и для сидячего малыша.Но дело в том, что она громоздкая, а с двумя детишками тяжеловато будет.Знаю есть прогулочные коляски, которые легко складываются … Читать далее
Эт я шучу конечно,,, Короче взялась я за ремонт спальни и поражаюсь своим стальным нервам и раскрывающимся в себе талантам.Вобщем потолок нам знакомый поклеил, обещал еще стены, и пропал.Позвонила брату(он в друг.городе живет.а так бы позвала помочь … Читать далее