14 мая 2024 16:10 Ароматизаторы для дома , как же сильно я люблю их , как приятно заходить домой , когда в прихожей так вкусно пахнет . Но я задумалась насколько они безопасны , в доме дети , не хочется вредить, аллергии точно нет , но как ещё они могут повлиять ? Это … Читать далее
Почему-То , когда звоню8 мая 2024 16:59 Почему-то , когда звоню друзьям , с которыми давно не общалась всегда волнуюсь ( Меня это очень раздражает в себе , сердце стучит , это с психологом разбирать ? Поможет ? Может было у кого-то похожее , если звоню незнакомым людям , то легко .
4 мая 2024 09:07 Доче 10 лет , и до сих пор читаю книжки ей я , ну не заставить самой открыть книгу , хотя пора бы уже . Ваши дети или вы сами в этом возрасте читали ?
26 апреля 2024 21:34 Муж работает допоздна , а в свободные вечера идет в спорт зал , на выходных занимается делами и получается , что всегда с детьми я одна , дети не спокойные очень , у меня что-то так напряжение и усталость накопились , объясняю , что мне тоже нужен отдых … Читать далее
26 апреля 2024 20:48 Покупаем дачу , а я уже думаю наперед , понравился участок , внесли залог , место живописное , вокруг лес и это меня настораживает , с одной стороны очень красиво и забор вроде не нужен , простор вокруг , а с другой , кажется он необходим больше всего … Читать далее
Корейские Дорамы ? Напишите26 апреля 2024 11:11 Корейские Дорамы ? Напишите ваш топ ) Посмотрела Выходи замуж за моего мужа История девятихвостого лиса , очень советую )
26 апреля 2024 08:49 Девочки , у кого 2 деток и вы поняли , что вам достаточно и больше не хотите интересно почему ?) Я душой хочу 3 , но головой понимаю , что 2 хватит и больше не надо . У меня муж больше не хочет , беременности плохо сказываются на моем здоровье , жил … Читать далее
22 апреля 2024 10:26 Как вы относитесь к парабенам в косметических средствах ? Много написано про них , вроде и вред доказан . Но во многих рабочих средствах они есть в составе . Стали бы пользоваться кремом , если бы он отлично вам подходил , но в составе были эти несчастные … Читать далее
21 апреля 2024 00:30 У дочурки нет близких друзей и она страдает из-за этого , копит в себе и стабильно раз в месяц срывается и плачет по этому поводу . Мы переехали 3 года назад , она пошла в школу , нашли новые кружки , в школе подружились с девочкой , но та потом начала … Читать далее