26 июня 2023 16:43 Девочки, ложусь в патологию в пц2, кто там лежал? Что взять с собой? Можно ли приехать на машине и оставить там где-то на парковке?
22 июня 2023 23:52 Девочки, а как вы взвешиваетесь на приеме? Врач учитывает одежду и время суток? Если запись на вечер, и вы уже 3 раза поели, логично же что вес покажет больше. У меня всегда отличаются показания от утреннего взвешивания.
19 июня 2023 23:18 Озадачилась я поиском коляски. Вся проблема в том, что живем мы на 5 этаже хрущёвки, соответственно таскать туда каждый день тяжеленную коляску не вариант. Подскажите, пожалуйста, если я буду хранить шасси в машине, а ребёнка спускать в люльке, такой … Читать далее
Уменьшилась грудь17 июня 2023 22:59 Что-то у меня грудь уменьшилась. У кого-то случалось такое на моем сроке? Это нормально?
Что-То малыш внизу копошится,17 июня 2023 01:25 Что-то малыш внизу копошится, прям больно и страшно, что с таким усердием найдет выход ?
6 июня 2023 12:20 Кого госпитализировали с угрозой преждевременных родов, вы тоже потом в приемном сидели 3 часа? Или бывает все по другому