1 мая 2022 18:55 Четвёртая беременность, 19 недель начались треники! Это нормально вообще? Никогда так рано не было, обычно после 25, а тут... Давненько я не ощущала схваток, такое забытое чувство)
22 апреля 2022 14:44 Девочки, у кого черные коляски из эко кожи, вопрос к вам: как в ней ребёнку летом? Очень хочется чёрную, но не будет ли в ней слишком душно?
19 апреля 2022 21:32 Девочки, у кого есть цвергпинчер? Думаем взять, хотелось бы узнать про подводные камни этой породы?
17 апреля 2022 22:29 Четвёртого ребёнка не планировали, так вышло, и, увидя две полоски, я была в полном шоке, поплакала, поохала, поахала... Ещё в 13 лет дала себе обещание, что никогда не сделаю аборт, так что о нем и думать не думала. Сейчас 17 недель и я не представляю … Читать далее
17 апреля 2022 17:29 Девчули, посоветуйте недорогой магний и дозировку🙏 Уже кучу всего перечитала, не могу решить, хочется отзывы послушать)
Кс и чистка У11 апреля 2022 21:20 КС и чистка У меня все роды естественные, после вторых и третьих была чистка, а как всё происходит после КС? Думаю, что чистить, как после ЕР явно не будут, тогда как?
11 апреля 2022 19:04 Что можно при шейном остеохондрозе на 16 неделе? У терапевта была, она ничего не посоветовала, больничный не дала: я не невролог, идите к нему! К нему, естественно, пока попадёшь уже ничего не надо будет, к платному запись ближайшая на пятницу, а мне … Читать далее
11 апреля 2022 15:57 Девочки подскажите, пожалуйста, когда официально уходишь в декрет, получаешь бл по беременности и родам, когда потом начинают платить от ФСС до полутора? И единовременное за рождение потом надо на работе оформлять? Как вообще всё это происходит? А то … Читать далее
8 апреля 2022 21:26 Всем привет!) Стало интересно, как часто, при беременности, ходите на приём к гинекологу? Анализы часто сдаёте и какие? Просто странно как-то, в 2003 на приёмы надо было ходить каждые две недели и всегда с анализами, кровь на антитела и моча, в 2013 … Читать далее
7 апреля 2022 13:31 Девочки, нужен совет) Ждём четвёртого, уже есть дочка, от первого брака, и два сына в этом браке. Естественно, сейчас очень хочется дочку) и с третьим на дочку надеялись, имя придумали, а мальчишка родился, сюрпризик наш)) думала, как и в прошлый раз, … Читать далее