5 января 2023 22:43 Девочки, спасайте!!! Уже руки опускаются( никак не можем вывести вшей!!! Обработка, вычесывание, перестирание всего - не помогает!!! Неделю назад делали очередную обработку и сегодня опять😭 обрабатываемся шампунем перметрин
19 августа 2022 15:22 16.08 нас с сыночком положили в одну палату!!!!))) Я впервые взяла его на руки, покормила грудью... Слёзы текли сами собой, но, наконец-то, это были слёзы счастья!!!)))) В понедельник сделают рентген лёгких и, если всё хорошо, то во вторник или среду … Читать далее
8 августа 2022 23:01 Наконец меня положили в больницу к малышу!!!!!!))))) С пятницы начались проблемы с молоком, за три часа не наливалась грудь, сцедить получалось по 5-10 мл с каждой груди и всё! А у сыночка норма была по 40 мл за кормление, это мне каждое утро надо было … Читать далее
4 августа 2022 20:53 В понедельник сыночка из реанимации перевели в ОПН, меня с ним не положили, нет мест😭 Наконец увидела его личико, без всяких трубочек и повязочек!) Он такой лапочка, на папу очень похож!) Никогда бы не подумала, что буду выписываться из роддома без ребёнка … Читать далее
29 июля 2022 15:05 Сегодня третьи сутки, перевели малыша на СИПАП, только полтора часа продержался, не справился дальше, вернули обратно( Меня хотят выписать, уговорила врача подождать до понедельника! Если в понедельник малыша не переведут в ОПН, то он останется в реанимации, … Читать далее
26 июля 2022 22:57 Фух! С малышом всё хорошо!) Состояние стабильное, все анализы хорошие, рентген тоже, сосательный рефлекс есть, но пока кормят через зонд, находится на поддерживающей дыхательной терапии!!!)) Завтра можно сцедиться и ему принести!!! Теперь можно со спокойной … Читать далее
26 июля 2022 19:39 Родила!) В 31 неделю, рост 47 см, вес 2 кг!!!))) Это был увлекательный аттракцион!!!)))) С малышом всё хорошо, заплакал, но, конечно, всё равно забрали в реанимацию( Позже, если разрешат, пойду к нему, а то толком его не видела! Знаю, что у него всё … Читать далее
26 июля 2022 16:52 Перевели в родзал!) Схватки странные, интервал разный, длительность короткая, по пол минуты всего, а врач посмотрела, сказала открытие 6 см!!!!! Даже клизму ставить не стали, а мне так хотелось( лежу под КТГ, у малыша всё хорошо) видимо, со страха, схватки … Читать далее
26 июля 2022 13:46 Ну что ж, анализы стали ухудшаться, надо идти в роды! В 11.25 дали таблетку, вот сейчас процесс какой-то пошел) Всю неделю давали Утрожестан, чтоб шейка удлинялась, а теперь надо наоборот) у меня "там" конфликт интересов 😂 Очень надеюсь, что сегодня … Читать далее