Все привет. Подскажите пожалуйста что это может быть. Врачи говорят разную версию то « ангина» то « вирус» то « фарингит»
У дочери 2 дня была высокая темп. Жалобы на горло что болит.
Подскажите пожалуйста какой нибудь самый хороший😊 дипилятор. А брендов много, незнаю что выбрать.
Простуда
17 октября 2021 08:45
Всем привет. Подскажите пожалуйста какой сироп лучше помогает от просдуты, отходили в сад неделю и опять хлюпает нос, чтоб дальше не разболеться незнаю что купить ребенку почти 3 года
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, у ваших деток был когда нибудь калл светлого цвета?
Что это может быть? Анализ будем сдавать во вторник только и ко врачу
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, наверняка у ваших деток была температура при прорезывания зубиков. У нас сейчас лезут моляры-это ужас какой то. Набухла десна, и самое главное это температура 39:(
Сбилась до 38 и стоит. Ребенок чувствует себя … Читать далее
Всем привет. Вчера все таки решилась на прививку от короны.😞 исключительно для работы.. так бы не колола бы эту гадость, по другому не назовешь.
Поставили утром вчера в пол-ки а к вечеру вялость и тем была, хоршо что не высокая 37,3.
А вот что ночью … Читать далее
Все привет. Не могу выбрать пульсометр. Родители перенесли короновирус. Скоро выпишутся домой, и хочу купить прибор этот. Но их столько много, а хочется хорошую проверенную фирму и чтоб работало.
Может кто покупал себе, родным, дразьям. Подскажите какая … Читать далее
Налет
10 марта 2021 13:37
Все доброго дня. Подскажите пожа. У ребенка уже на протяжении 2-3 мес такой налет на языке. К гастро записалась уже. Бывает запах из-зо рта по утра.
Аллергии на теле нет.
Не побрезгуйте фото. Гляньте, может кто с талкивался уже с таким
Всем привет.
Подскажите пожалуйста советом. Муж вчера принес сало кусок. Но оно тааакое жесткое( надо иметь стальные зубы) чтоб его прожувать.
Он мне сказал отварить его чтоб было мягким.
Вот скажите что мне с этим куском делать? Чтоб оно было мяг … Читать далее
Киста
6 марта 2021 21:21
Все привет. Подскажите у кого была фолликулярна киста яичника?
У меня после овуляции начались боли на другой день с лева. Ныла поясница и тянет пах. Сделала вчера узи сказали что фаликула застряла в яичнике. Прописали свечи с теб мовалис. Пью сегодня … Читать далее