Девочки, у чьих малышей было? Как лечили, на какой смеси были? Через сколько все наладилось? Какие симптомы были у вас? Нужны ваши отзывы ??
Гельминты
16 марта 2024 17:14
Девочки, чем лечили, дочке 4,5 года, пожаловалась на зуд, посмотрела, ничего не увидела, но анус красный. Что дать для профилактики?
Ваши отзывы нужны
14 марта 2024 23:13
Девочки, как вам нутрилак антирефлюкс? Сегодня взяли нан, сын просто не взял, невкусная, плотная, густеет быстро. Прочитала за нутрилак, очень много хороших отзывов, много кому подходит, заказала в аптеке, буду пробовать.
Антирефлюсная смесь
14 марта 2024 22:27
Девочки, педиатр сказала переходить на такую смесь. Я не могу приловчится. Взяли NAN, она очень быстро густеет, еле льётся, малой психует, я ни фига не понимаю. Как вообще правильно давать? Помогите советом пожалуйста!
14 марта 2024 10:50
Девочки, чем обрабатывали глазик новорожденному, закисает.
Девочки, на какой вы смеси? Делитесь. Думаю перейти с малютки. У меня дочка на ней выросла и все хорошо, а сыну что то не очень, красные щеки почти постоянно и кал стал зеленоватый, колики замучили, что только не пробовали от них, не помогает.
Мамочки, у кого в месяц детки стали очень беспокойные? Это кошмар, все время на руках, всего боится, переодеть только с криком, купается с криком, боится ручек, когда много пространства, соску дербанит как ненормальный, боюсь представить чтобы было с … Читать далее
Малышу 1 месяц, мы всей семьёй заболели, кроме малыша, слежу за ним, и вот получается ночью и сегодня он только ест и спит, во сне плачет, но не просыпается, кормлю бужу его, не отказывается от еды. Когда начинать бить тревогу. У нас просто до этого … Читать далее