Посоветуйте пожалуйста шампунь для жирных волос.
Девочки, кто это пробовал? Может есть какая то литература проверенная про это или наставник. Очень интересна эта тема.
Девочки, кто может расшифровать. Сдавала кровь на желедифицит, и что то не пойму. Обычно в другой клинике сдаю, там с расшифровкой делают, а тут нет. Помогите, что значит?
Девочки, подскажите куда обращаться по поводу выделения долей на детей (у нас мат.капитал частично закрыл ипотеку).
Девочки, соблюдаю дефицит ккал, вес стоит 3 недели, даже больше стал, ужина нет вообще. 5 месяцев после родов. Я в панике, после первых родов я все быстро сбросила. Сейчас просто какой то ужас. Хлеб и сладкое полностью убрала 😭
Девочки, объясните мне СВОИМИ словами отказ в предоставлении услуги по этому закону: Согласно пункту 2 части 2 статьи 8 Федерального закона от 29.12.2006 № 256-ФЗ, при распоряжении материнским капиталом на приобретение жилья не допускается приобретение … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста прям которая работает!
Девочки стоит ли брать? Моя мечта, рук не хватает, дома кот, постоянно шерсть. Хочу чтобы и моющий был. Делитесь отзывами можно и сразу артикулами и ссылками 😊
Девочки, а посоветуйте сериал на подобии турецкого "чёрная любовь". ❤️