12 февраля 2024 10:44 Живая вакцина от полиомиелита Сегодня были в садике у врача т.к группа завтра выходит с карантина (наш не болел) болело больше пол группы. С ребёнком ездил папа. Там по плану пропущена эта вакцинация. Муж написал согласие, ребёнку дали капли. Сказали … Читать далее
5 февраля 2024 17:29 Карантин в садике. После новогодних каникул сходил 2 дня и 2 недели карантин (по кишечке), вышли-полторы недели отходили и с завтрашнего дня карантин( ОРВИ) 😅🤣 Как люди работают с такой посещаемостью садика? Вообще не представляю, как на работу выходить … Читать далее
4 февраля 2024 18:21 Задалась вопросом: у кого ВУ с отметкой "зрение", ездите в линзах. При остановке сотрудником ГИБДД, они что то спрашивают? Если вы не в очках, а в линзах 🤣глупый вопрос. Но всё же
1 февраля 2024 10:32 Меня кроет: хочу второго ребёнка! 😁в своём ли я уме? Муж завёл этот разговор, когда ребёнку исполнилось 2 года! Разница неплохая будет у детей. Или это просто время свободное появилось? 🤣🙈 ребёнок ходит в сад. Но эти больничные меня пугают... Да и быт … Читать далее
Стирка белья Чем стираете?31 января 2024 07:06 Стирка белья Чем стираете? (Порошок, гель для стирки?) Посоветуйте пожалуйста хороший.
28 января 2024 21:16 Разница в возрасте у детей 3-4 года У кого так' как это вообще? Быт, прогулки, болезни, психическое состояние, физическое здоровье 😁 Я даже боюсь спрашивать у тех, у кого меньше разница... И тех, у кого помощи нет, кроме мужа. С одной стороны разница … Читать далее
24 января 2024 20:28 Сериалы! За последнее время посмотрела: Метод, Медиатор, Триггер. Что посоветуете в таком же роде?
22 января 2024 14:04 Комнатные цветы 🥀 Подскажите пожалуйста, маленькие-низкорослые, чтобы в маленьком горшке росли, такие как фиалки. Какие купить домой?
Комнатные цветы 🥀 Подскажите22 января 2024 10:08 Комнатные цветы 🥀 Подскажите пожалуйста, маленькие-низкорослые, чтобы в маленьком горшке росли, такие как фиалки. Какие купить домой?
12 января 2024 21:35 Боязнь ездить за рулём ! Вот именно зимой, колея эта, чистят у нас плохо. Права получила в августе. С октября не ездила по декабрь (с машиной проблемы были). Езжу редко, у нас одна машина. На днях меня немного повело, земля ушла из под ног, аж подташнивать … Читать далее