16 марта 2021 14:55 Дородовая госпитализация 29 марта! Выдали мне сегодня направление! Пдр по мес 27 марта, по узи 31 марта. Выдали на 29 марта, чему рада, что не раньше. Спросила у Г, сколько могут держать, сказала что шейку будут готовить, если конечно сама не приеду … Читать далее
15 марта 2021 07:18 Собака и новорождённый! Девочки привет! Вопрос к тем у кого собаки и потом ребёнок родился. У нас такса, ей 7 лет! Ревнивица! Но послушная и ласковая! Вопрос заключается в том, как знакомили своих друзей с лялькой? Понимаю, что и собаке нужно подготовить … Читать далее
26 февраля 2021 12:51 Узи 35 недель вес 2469 мальчишка. Всё хорошо. Плод не крупный, как пугали с гсд. Отправляют рожать в Екатеринбург, думала если что то не так, то поеду. Сейчас склоняюсь рожать у нас! 2 марта приём у Г... Пока есть время подумать! Врач узи подумала, что … Читать далее
15 февраля 2021 13:00 34 недели! Прибавка в весе 7кг. Самочувствие нормальное) Анализы в норме. Гсд конечно этот, после консультация в Екатеринбурге, всё в пределах, за счёт диеты. Но Г всё равно говорит, подумайте на счёт родов именно там ? а мне всё страшнее и страшнее … Читать далее
3 февраля 2021 16:33 Приём Екатеринбург нии омм Была сегодня на приёме! Узи сделали быстро, всё хорошо. Вес, кровотоки! И потом часа 3 сидела в очереди к врачу на консультацию! Сахар в норме у меня, особо я не парилась. Написала много рекомендаций, узи каждые 2 недели, ктг, … Читать далее
27 января 2021 14:50 3 узи! Девочки привет! Сходила на Узи, всё хорошо. Органы не увеличены (как пугали с гсд)! Вес малыша 1880, спросила Не мало ли? Сказали хороший вес! Всё таки в ЖК смотрят быстро, хотели показать личико, а он уткнулся в стенку матки, сказали! Вот и … Читать далее
19 января 2021 10:17 Декрет! Подготовка! С чего начать? Девочки привет. Ну вот я и в декрете! Документы на работу отдала. Теперь не понимаю с чего начинать... Список в роддом не дали ещё, приём 1 февраля! Вот у меня теперь каша в голове.... Понимаю что нужно все необходимое … Читать далее
Гсд !12 января 2021 18:00 ГСД ! Кто сталкивался? Девочки, расскажите кому пришлось сталкнуться с гсд.. Как реагировали, что делали, каков итог? В общем расскажите свою ситуацию...
8 января 2021 16:38 Гсд. Кто родил? Как малыши растут? Девочки привет! Расскажите жизненные ситуации...кнму во время беременности поставили гсд. Как проходили беременность? Как родили сами или кс? Как малыши?
23 декабря 2020 08:32 Ни одно дак другое... Интересно кто нибудь спокойно ходит беременной, без направлений к узким специалистам... Дело в том, что у меня в начале срока давление было высокое, мне назначали холтер, экг, смад, Узи и консультация кардиолога... Тьфу тьфу давление … Читать далее