6 декабря 2021 21:25 Прогулки зимой! Сегодня у нас - 14, прям морозно так, пошли гулять на сон (спал 1,5ч) Домой пришли ,сам тёплый весь, но Ноги холодные, руки холодные ? на руки варежки и ещё комбез ручки закрыты, на ноги тёплые носки прям толстые и пинетки от комбеза … Читать далее
1 декабря 2021 15:30 Тема Новый год с маленьким ребёнком ? Расскажите, как праздновали (дома, в гостях) Как вообще это прошло? Особенно интересует у кого дети до года и им спать нужно в это время ?
30 ноября 2021 19:11 Посоветуйте модель телефона в пределах 15т простенький, но функциональный. Хотим свекрови на нг подарить, а то у неё телефону уже лет 8
24 ноября 2021 13:25 Работа в интернете! Девочки, посоветуйте курсы проверенные, что сейчас актуально? Я прям загорелась этим, и деньги зарабатывать и делом занята. И, в перспективе, не выходить на основное место работы, а дальше, если всё хорошо, то вообще уволиться))) Или … Читать далее
23 ноября 2021 16:12 Девочки, кто чем занимается в декрете? Я имею ввиду подработка какая то, хобби которое копеечку приносит ? Не могу сидеть без дела, деградирую походу, хочется и копеечку заработать Делитесь ?
20 ноября 2021 21:00 Девочки) есть тут те, кто работает в интернете? Зарабатывает? Чем вы занимаетесь?
17 ноября 2021 18:53 Режим дня 7-8 мес. Девочки, расскажите пожалуйста как спите, что кушаете, сколько гуляете? Кто нибудь в санки переехал? Как одеваете детей, какая температуру на улице?
13 ноября 2021 12:15 Зима в частном секторе! Вот я думаю санки купить, и как понимаю, нужно конверт, чтобы не продувало! А кто ездит на коляске по сугробам??