Девочки подскажите, что делать с запором? Ребенку пошёл 2й месяц. Начались запоры, стул раз в два дня, с помощью глицериновых свеч. Обращались к педиатру, он эти свечи и прописал. Во второй день, она уже плачет и мучается от запора. Боюсь свечи приведут … Читать далее
Добрый день девочки! Хочу спросить совета, что можно пропить от гриппа? У меня он только начинается. Нос заложен и горло немного побаливает. Температуры нет. Но чувствую, завтра будет хуже чем сегодня. Может есть какие нибудь препараты, что бы не доводить … Читать далее
Девочки, у кого были партнёрские роды(с мужьями)? Стоит ли их брать с собой? Какая была реакция после родов? Правда ли говорят, что некоторые потом на долго близко даже не приближаются (может какое то отвращение появляется или страх). Заранее спасибо, … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте! Хотела узнать про проект «Роды в Москве» по ОМС. Кто нибудь рожал по этому проекту? Всё ли бесплатно или нужно платить? Нужно ли брать направление из ЖК, живу в Подмосковье.
Добрый вечер всем! Хотела спросить у вас, у меня ангина воспалилась. Подскажите пожалуйста, что можно принять при беременности? Буду очень благодарна вашим ответам.
У ребёнка сопли и кашель
1 августа 2022 19:04
Всем здравствуйте! Хочу у Вас спросить, ребёнку 10 мес. У неё сопли и кашель. Буду благодарна вашим советам.
Девочки подскажите пожалуйста, вчера вечером съела арбуз. Ночью начал болеть желудок(поносит) тошноты нет! Боли периодические. Может есть какие нибудь таблетки безопасные? Буду очень благодарна вашим ответам.