Девочки, добрый день! Хотела спросить, кто может сделать временную регистрацию в Химках, за деньги? Нам с ребёнком нужна регистрация, что бы встать в очередь в детский сад. У меня ВНЖ, дочь гражданка РФ. У нас есть постоянная прописка в Домодедово. Буду … Читать далее
А подскажите пожалуйста, у нас полный осмотр врачей к году. Но проблема в том, что ко многим не могу записаться через гос услуги. Нет свободных окошек. Можно ли пойти на осмотр без записи? Живу в Московской области.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Малышке 10 месяцев. А толком ничего не ест. Всё выплёвывает. Просит только молоко ( она на ГВ ). Посоветуйте, как можно приучить к прикорму? Из-за этого мы очень худенькие и маленькие для своего возраста. Она с удовольствием … Читать далее
Девочки, температура у ребёнка со вчерашнего дня не спадает. Ночью дала жаропонижающее, вроде спало, но утром опять поднялось. Плюс ко всему с сопровождением соплей и кашлем. Посоветуйте пожалуйста, что можно дать ребёнку? Ребёнка 9 мес
Всем добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, что можно пропить мне при орви? Чувствую себя плохо. Голова раскалывается. Температуры нет. Ребёнку 7 мес на ГВ.
Добрый день, девочки! Хочу купить увлажнитель воздуха. Посоветуйте пожалуйста хороший из бюджетных вариантов. До 4-5 тыс. руб. Буду вам очень благодарна. 😊