Просто на память. Я просто балдею с его умения рисовать 😍 А еще больше мне нравится то, что он просто обожает это делать! Сам, с утра до вечера везде рисует)
Есть такие кто уже не спит днем? Вообще не знаю что делать. Сын уже около трех месяцев не спит днем. Иногда вообще нет признаков усталости. А иногда зевает, заторможен. Явно бы поспать человеку. Но сопротивляется и не спит. Вот что с ним делать то? Посоветуйте … Читать далее
Ночью ребенок будто продышать носик пытается, высморкать, но не выходит. Помочь не дает, почистить тоже. Гоняет воздух туда сюда. Да и я смотрю сейчас туда, а там ничего.
С носом это вообще каждый день эпопея. Трехлетка идет в отказ, когда прошу … Читать далее
Я имею ввиду в основном ноги. Тонус придать, убрать эти красные точки и вообще чтобы они гладенькие были. А то сколько не борюсь, все равно провожу рукой, и как пупырышки какие-то
И может массажеры какие-то домашние посоветуете. А то вот эти банки, … Читать далее
Когда завершали, что делали с грудью? Если не чувствуется наполнение. Надо что-то делать? Если на сосок надавить, то что-то есть. А так нет ощущений никаких.
И как долго ваши детки забывали про грудь, когда прекращали просить, если завершали … Читать далее
Кто делает сам, посоветуйте фирмы, плиз.
Лучше бы бюджетные. Базу, топ, цвета, ту штуку что перед базой наносят, и для снятия липкого слоя. Я одно время делала, но давно. Может появились какие-то новые фавориты